Translate

mercoledì 17 aprile 2013

Rose del deserto

Quale piacevole sorpresa, tornare a casa e trovare tuo figlio che ha preparato un buon tè caldo e dei pasticcini appena sfornati?

ROSE DEL DESERTO:


















INGREDIENTI


200 g. di burro (morbido)
250 g. di farina 00
100 g di uvetta (facoltativo)
150 g. di zucchero 
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato per torte
1 pizzico di sale 
1 scatola di Corn Flakes

ESECUZIONE:


Impastare tutti gli ingredienti insieme.Per chi ha il bimby 20 sec a vel 5.
Per chi impasta a mano, consiglio di farlo in una ciotola, perchè l'impasto risulterà morbido e appiccicoso. In un'altra ciotola mettere i Corn Flakes.
Prendere un pò di impasto alla volta con l'ausilio di un cucchiaino farlo scivolare nei cereali, formare delle palline, sulle quali si attaccheranno i Corn Flakes sistemare i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta  ben distanziati tra loro , perchè questi pasticcini crescono parecchio. Farli cuocere in forno preriscaldato a 170/180 °per 10/15 minuti.
Quando si sfornano, bisogna aspettare un attimo per toglierli dalla teglia perchè risultano morbidi.


Nessun commento:

Posta un commento